永安金牛水泥一期全面投產

時間: 2019-10-22 08:41       來源:[ 今日永安網]       字號:              閱讀:{{ pvCount }}

  永安金牛水泥是省級重點建設項目,也是三明市打造海西年產千萬噸水泥集群的重要組成部分。該項目自點火投產以來,公司不斷提高生產經營水平,項目一期已全面投產,預計年產熟料200萬噸,水泥240萬至300萬噸,年產值可達7億元,創利稅6000萬元。

  該項目采用國內最新的生產工藝和先進的裝備,完全按照目前行業旗艦水平建設,企業在智能化、移動互聯網、云計算方面,有針對性推進和深化工業化、信息化融合,配套智能化全自動配料系統,在中控室內,幾臺電腦掌控著廠區內9000多個監控點,操縱機器精準運轉,讓傳統企業脫胎換骨,打造出新模式、新業態。

  永安金牛水泥有限公司生產調度中心 主任 黃大回: 永安金牛水泥有限公司年生產能力是200萬噸,是南京設計院設計的。目前采用國內最先進的工藝設備,主要的工藝流程是,礦山破碎、生料錕壓機,新型干法回轉窯和水泥磨。這條生產線主要特點是,采用低質原料,生產出高標號水泥,主要水泥特點是水化熱、流動性好,給現場施工帶來好處,目前我們金牛牌水泥,是性價比比較高的,深受廣大用戶的好評。

  永安金牛水泥計劃投資建設兩條日產4500噸新型干法水泥生產線,總投資12億元人民幣,分兩期建設,建成投產后年產值可達12億元,直接解決勞動力就業650人?!?/p>

附件下載

相關文件鏈接